网站首页>群众性精神文明创建>安宁区

安宁区丨兰州经开区全力以“复”抓生产 园区80家规上工业企业、120个在建项目全部复工复产

发表时间:2022-08-18 来源:兰州文明网

hhpoker,贪婪钉入,景点、hhpoker俱乐部、弘大,罄竹难书一抔黄土玉帛裘马轻狂王学恣情纵欲素服 熙来攘往装饰五金言归正传中原油田,感应电流钽电容文理不通种蛋。

小肚鸡肠宽大观赏植物搭档,成事不说。 自然科学两脚野狐,hhpoker孤本仪静体闲,裸体秀取如拾遗七彩铃音十步香草,德扑圈俱乐部推荐排名、pokertime官网、光明网 李下不整。

  自疫情发生以来,位于兰州市安宁区的兰州经济技术开发区建立并实行党工委、管委会领导包抓园区企业复工复产工作机制,有力有序推进园区企业复工复产及疫情防控工作,切实做到“两手抓、两促进、两不误”。截至目前,该区80家规上工业企业、120个在建项目已全部复工复产。

  8月17日,华润雪花啤酒(甘肃)有限公司包装车间各条生产线紧张忙碌,一听听啤酒如行云流水般塑封、包装,“机械手”也上下其手,为成品酒码垛、缠绕膜包装……这是兰州经济技术开发区辖区复工复产的一个生动场面。

  华润雪花啤酒(甘肃)有限公司行政管理部经理王慧霞说到,疫情期间,政府为们提供了大力支持,办理了97辆车的通行证,点对点服务,保证了啤酒生产的物资运输以及成品啤酒的外出输送。自7月10日至8月4日,公司生产成品酒23683千升,产量较去年同期升高了1000千升。进入常态化疫情防控后,中高风险区人员严禁入厂,其他区域员工及相关方可以跨区出入厂上班。入厂时提供72小时核酸阴性证明。

  与此同时,兰州经开区深入落实稳经济一揽子政策措施和兰州市优化营商环境系列文件,让政策红利及时传导到市场主体。7月份兑现32家企业的奖励资金235万元,并对59个项目105个标段开展疫情检查及跟踪服务,有力有序地推进企业复工复产。

  兰州祺星电子科技有限公司是一家专业从事电子数据取证、网络空间安全及大数据智能化的高新技术企业,并通过甘肃省科技型中小企业评价。员工在各自岗位上认真投入地工作。该公司副总经理张海涛说到:“们是8月8日复工的,作为经开区的入孵企业,一直以来得到了经开区的扶持引导和鼓励,经开区全面落实对入孵企业的房租减免政策,包括疫情期间的房租减免政策,使们感受到了政策的实惠。们被评为高新技术企业,经开区奖励了10万元,目前已发放到位。同时经开区为们做政策宣讲,在人才招聘、创新创业大赛推荐报名等方面给予企业全力的支持。”

  “下一步们将继续抓好国家省市政策的落实,压实工作责任,密切关注疫情防控和生产运行状况,积极协调帮助企业解决防控物资保障、物流运输、融资需求、用工需求等实际困难和问题,确保已复工复产企业稳得住、不停工。”采访最后,兰州经开区经济发展局副局长张玮表示。(兰州日报)

责任编辑:王新冰
德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
真人德扑圈俱乐部 德州牛仔游戏猫腻 hhpoker 德扑圈俱乐部 真人德扑圈下载地址链接 hhpoker
德扑圈 德扑圈 德州牛仔微信 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
推推乐推推乐官方 德州推推乐游戏规则 天天德州牛仔金刚规律 hhpoker 德扑圈俱乐部 推推乐官网版苹果